Alte Herren

Junioren

Sponsoren

Brunslar/Wolf. I - Goddelsheim/Münden I  1:1 (0:0)

Die Gäste bestimmten zunächst das Spiel und machten es der Heimelf schwer. So kamen die Hausherren in der ersten Halbzeit
nicht richtig zum Zug. Das sollte sich in der zweiten Halbzeit ändern. Die Heimelf kam immer besser ins Spiel, musste aber in
der 54. Minute das 0:1 hinnnehmen. Ein toller Spielzug über Philipp Zwicker und Marco Wollmann konnte Moritz Gerhold in der
65. Minute zum 1:1 abschließen. Insgesamt ein gerechtes Ergebnis. Ein Dank gilt Olli Gumbel, denn er musste Clas Beuscher im
Tor vertreten.

Zum Einsatz kamen:
Oliver Gumbel, Michael Kördel, Johannes Möller, Leon Herwig, Yannik Grenzebach, Lukas Tippel, Moritz Gerhold, Marco
Wollmann, Fabian Tippel, Stefan Grasse und Philipp Zwicker. Eingewechselt wurde niemand.

Neuental/Jesberg II - Brunslar/Wolf. II 1:1 (1:1)

In Jesberg war eigentlich für die zweite Mannschaft mehr drin. Das 1:0 hatte Tobias Hartung in der 36. Minzte erzielt, doch nur 3
Minuten später konnte die Heimelf zum 1:1 ausgleichen. Ein Strafstoß wurde vergeben und so konnte man sich am Ende des
Tages bei Torhüter Michael Matheiowetz bedanken das man wenigsten einen Punkt mit nach Hause nehmen konnte. Am
Sonntag kommt der Tabellenführer aus Felsberg nach Brunslar.

Michael Matheiowetz, Dennis Schwarz, Markus Krause, Andre Dittmar, Christoph Hilgenberg, Philipp Hohmann, Marvin
Schützenmeister, Lucas Tonn, Tobias Hartung, Tobias Günther, Oleg Kunkel, Manuel Apel und Thomas Dittmer.

Brunslar/Wolf. I - Felsberg/Lo/Vor. I 1:2 (0:0)

Zum Derby hatte sich trotz ungemütlichem Wetters eine stattliche Zahl an Zuschauern auf dem Sportplatz in Neuenbrunslar eingefunden. Die Hausherren mussten Torwart Clas Beuscher und Abwehrspieler Michael Kördel ersetzen. Zu Beginn des Spieles hatten die Gäste wenig entgegen zu setzen. Die ersten beiden guten Möglichkeiten hatte Marco Wollmann in der 8. und 9. Minute, doch er konnte die Möglichkeiten nicht nutzen. Dann verletzte sich zu allem Überfluss auch noch Stefan Grasse in der 21. Minute, für ihn kam Kevin Götting in die Partie. Die nächste Möglichkeit hatte Moritz Gerhold in der 24. Minute, auch diese blieb ungenutzt. Danach verflachte die Partie bis zur Pause.

Nach dem Wechsel konnten die Gäste in der 53. Minute einen Konter starten und Al-Omari schoss zum 0:1 ein. Die Heimelf gab aber nicht auf und Kevin Götting angelte sich von der Gästeabwehr den Ball in der 62. Minute und schob zum verdienten 1:1 Ausgleich ein. Nur drei Minuten später hatte er das 2:1 auf dem Fuß, schlenzte aber den Ball knapp am leeren Tor vorbei. Hier hätte das Spiel zu Gunsten der Heimelf kippen können. Gästespieler Müller machte es in der 68. Minute besser und erzielte nach einem erneuten Konter das 1:2. Die Heimelf versuchte jetzt alles und öffnete die Abwehrreihen, doch außer einem Pfostenschuss von Lukas Tippel kam nichts zählbares heraus. Auf der anderen Seite verhinderte Jonas Schönewolf mit einigen guten Paraden einen höheren Rückstand. So blieb es letztlich beim glücklichen Sieg der Gäste. Zu erwähnen ist noch die gute Leistung von Schiedsrichter Martin Kliebe aus Kassel.

Jonas Schönewolf, Johannes Möller, Frieder Müller, Yannik Grenzebach, Lukas Tippel, Stefan Grasse, Lukas Illian, Fabian Tippel, Moritz Gerhold, Leon Folwerk, Marco Wollmann, Kevin Götting, Leon Herwig, Philipp Zwicker

Keine Punkte in Schwalmstadt
Schwalmstadt II - Brunslar/Wolfershausen I 3:1 (0:0)

Gegen die junge Mannschaft von Schwalmstadt hatte unsere Elf zunächst wenig zu bestellen. So dauerte es bis zur 21. Minute
bis Moritz Gerhold die erste gute Möglichkeit für die SG hatte. Die Hausherren hatten mehr Möglichkeiten, konnte aber bis zur
Pause keine nutzen. In der 53. Minute gelang ihnen dann das 1:0. In der 78. Minute erhöhten sie per Strafstoß auf 2:0. Ein toller
Freistoß aus 22 Metern von Lukas Illian brachte die SG zwar wieder ran, doch in der Nachspielzeit viel noch der 3:1 Endstand.
Jetzt heißt es Mund abputzen, denn am Wochenende kommt Felsberg/Lohre/Vorschütz zum Derby nach Brunslar.

Clas Beuscher, Frieder Müller, Johannes Möller, Michael Kördel, Leon Herwig, Yannik Grenzebach, Moritz Gerhold, Stefan
Grasse, Lukas Tippel, Lukas Illian, Fabian Tippel, Leon Folwerk und Timo Rudolph.

Korbach I - Brunslar/Wolf. I 3:2 (2:1)

Bei schlechter Witterung mussten wir diesmal auf die Unterstützung der Zuschauer verzichten. Es hatten sich nur wenige Gästefans in Korbach eingefunden. Marco Wollmann brachte die Elf der Gäste in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Durch einen Doppelschlag in der 32. und 34. Minute drehte die Heimelf noch vor der Pause den Spies um und führte mit 2:1. In der 55. Minute war es erneut Marco Wollmann der mit seinem zweiten Treffer das 2:2 erzielte. Als alle mit einer Punkteteilung gerechnet hatten fing Torwart Clas Beuscher in der Nachspielzeit den Ball außerhalb des Strafraumes und der anschließende Freistoß landete zum 3:2 für die Heimelf im Netz. Wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt standen aber am Ende mit leeren Händen da.

Clas Beuscher, Michael Kördel, Johannes Möller, Leon Herwig, Yannik Grenzebach, Lukas Tippel, Moritz Gerhold, Marco Wollmann, Leon Folwerk, Fabian Tippel, Philipp Zwicker, Frieder Müller.