Erste glücklos in Melsungen I - Brunslar/Wolfershausen I 1:0 (1:0)

Im Gegensatz zum Pokalspiel in Obervorschütz war unsere Elf in Melsungen nicht vom Glück verfolgt. So konnten zu
Spielbeginn beste Chancen nicht genutzt werden. Marco Wollmann scheiterte in der 3. Minute am Melsungen Torwart. Auch in
der 8. Minute konnte Marco seine zweite Möglichkeit nicht nutzen. Die dritte sehr gute Möglichkeit vergab Moritz Gerhold nach
Vorarbeit von Fabian Tippel in der 13. Minute. Auf der anderen Seite gelang dem Melsunger Raabe nach einem Freistoß in der
19. Minute die überraschende Führung der Hausherren. So blieb es bis zum Seitenwechsel.
Kurz nach der Pause hätte Melsungen auf 2:0 erhöhen können. Dann aber war wieder die SG am Drücker, aber die Abwehr der
Heimelf ließ keinen Treffer der Gäste zu. So blieb es letztlich beim glücklichen Sieg für Melsungen. Stefan Grasse musste
verletzt ausgewechselt werden, wir wünschen ihm gute Besserung.